MasRecetas

Tu Blog para aprender muchas recetas caseras para sorprender y ganar la admiracion de tus familiares y amigos.

Subscribe

Ravioles de carne

Publicado por Alejandro on viernes, 15 de febrero de 2008

Ingredientes
500gr de masa para pasta al huevo
4 tazas de carne cocida procesada
2 tazas de espinacas cocidas
1 taza de queso Parmesano rallado
2 cebollas picadas
2 huevos Manteca Perejil
Acompañamiento:Salsa de tomates con el agregado de salchichas frescas.

Preparación
Rehogar la cebolla con manteca y agregarle la carne, las espinacas, el queso y el perejil picado. Sazonar. Ligar con los huevos. Extender la masa hasta que llegue al milímetro de espesor. Dividir la masa en dos, y sobre una mitad extender el relleno. Colocar la otra masa encima y cortar con un palote para ravioles o con una plancha para cortar ravioles. Acompañar con la salsa de tomates.

0 comentarios:

Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)