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Sorrentinos de ricota, panceta y pasas en salsa de azafrán

Publicado por Alejandro on viernes, 15 de febrero de 2008

Ingredientes
500gr masa de pasta al huevo
500gr de ricota
250gr de panceta ahumada en cubitos
100gr de pasas negras sin semilla
200gr de queso provolone rallado
2 huevos
750cc de crema de leche
2 potes de azafrán

Preparación
Para el relleno unir la ricotaación, la panceta, las pasas, el provolone y los huevos. Salpimentar. Para la salsa hervimos la crema y le agregamos el azafrán disuelto en un poco de agua. Sasonamos y reservamos. Estirar la masa a un milímetro de ancho y cortar círculos con un vaso o un corta pastas de cuatro centímetros de diámetro. En la mitad de los círculos colocar una cucharada del relleno. Pintar con huevo batido y tapar con otra capa de masa apretando bien los bordes para que se le escape el aire. Espolvorear con harina y reservar. Cocinar en agua hirviendo por cuatro o cinco minutos. Acompañar con la salsa y un buen vino.

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