MasRecetas

Tu Blog para aprender muchas recetas caseras para sorprender y ganar la admiracion de tus familiares y amigos.

Subscribe

Carne con salsa de almendras

Publicado por Alejandro on viernes, 15 de febrero de 2008

Ingredientes

1 Kg. de lomo o parecido cortado en cubos
Aceite para sofreir
1 Cebolla
3 Cucharadas de harina
200 cc Vasos de vino blanco
4 Almendras
1 Pizca nuez moscada
2 Dientes de ajo
1 Ramita de perejil Sal

Preparación

En una sartén con aceite se fríe el lomo en cubitos Una vez frita se aparta en una cacerola. En el aceite de freír la carne se fríe la cebolla, cuando esta dorada se añade la harina y el vino blanco. Todo se añade a la cacerola de la carne con agua. En un mortero se machacan las almendras, el ajo y el perejil, y se añade también a la cacerola la nuez moscada y la sal. Se deja cocer durante 20 o 25 minutos. Se puede servir acompañado con pure de papas.
A Comer........................

0 comentarios:

Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)