Ingredientes
3/4 kg. de lomo de ternera
3/4 kg. de lomo de ternera
l cucharada de maizena
1 taza de cebollas de verdeo
1/2 taza de apio picado
1/2 taza de aji picado
2 cucharas hongos frescos
100 grs. champignones
1 cubo de caldo
1/4 taza de salsa de soja
3/4 taza de oporto
l hoja de laurel
2 cucharadas de azucar
Preparación
La salsa de soja, oporto y maicena se mezclan con la carne cortada entrocitos y se deja macerar. Se colocan las verduras picadas en lacacerola y luego la carne, se coloca al fuego y cuando la carne toma color se le agrega el azucar, cubo de caldo, pimienta, hongos, champignones rehogados, el jugo del macerado y si es necesarioagregar agua, se cocina de 35' a 40'. Acompañar con una base dearroz y por arriba almendras fritas.
A desgustar.....................
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios: