MasRecetas

Tu Blog para aprender muchas recetas caseras para sorprender y ganar la admiracion de tus familiares y amigos.

Subscribe

Carne a la Pekinesa

Publicado por Alejandro on viernes, 15 de febrero de 2008

Ingredientes

3/4 kg. de lomo de ternera
l cucharada de maizena
1 taza de cebollas de verdeo
1/2 taza de apio picado
1/2 taza de aji picado
2 cucharas hongos frescos
100 grs. champignones
1 cubo de caldo
1/4 taza de salsa de soja
3/4 taza de oporto
l hoja de laurel
2 cucharadas de azucar

Preparación

La salsa de soja, oporto y maicena se mezclan con la carne cortada entrocitos y se deja macerar. Se colocan las verduras picadas en lacacerola y luego la carne, se coloca al fuego y cuando la carne toma color se le agrega el azucar, cubo de caldo, pimienta, hongos, champignones rehogados, el jugo del macerado y si es necesarioagregar agua, se cocina de 35' a 40'. Acompañar con una base dearroz y por arriba almendras fritas.
A desgustar.....................

0 comentarios:

Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)