Ingredientes
300gr de chocolate
300gr de chocolate
200gr de manteca
12 yemas
6 cucharadas de azúcar
1 taza de leche
2 cucharadas de harina
12 claras a nieve
Vainilla
Baño: 6 cucharadas de dulce de leche 2 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de agua 150gr de chocolate cobertura semi amargo 1 nuez Manteca
Preparación
Calentar el horno a mínimo. Enmantecar y enharinar un molde de torta. Derretir el chocolate con la manteca. Batir las yemas con el azúcar. Mezclar la leche con la harina y colar. Mezclar las yemas con la leche. Incorporar el chocolate derretido. Por último agregar las claras con movimientos envolventes. Colocar en el molde y cocinar en baño María por una hora. Se tienen que despegar los bordes. Desmoldar caliente. Para el baño colocar todos los ingredientes en una ollita y derretir a fuego directo. Bañar cuando la torta esté fría.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios: